quinta-feira, julho 07, 2005

Sopa meiga, logo abaixo... - mesmo com o frio, meu humor está bom, voltei a ser gente com o fim do PM vou até dar uma receitinha do dieta já q parece ser boa.
Amanha é dia de Absolute Beginners e cervas com as minas da facul...sem programas ainda pra sabado e domingo...se estiver esse frio, vou ficar bem quietinha com o nê, hehe. Segunda, se Deus quiser, novidades! bjus amigos queridos! god bless you!
Sopa creme de cebolas Ingredientes:-
2 colheres (sopa) de margarina -
500g de cebolas cortadas em rodelas grossas-
1 colher (sopa) de farinha de trigo -
1 tablete de caldo de galinha-
1 litro de água fervente-
2 colheres (sopa) de creme de leite light Preparo: Em uma panela, aqueça a margarina light e refogue as cebolas. Acrescente a farinha de trigo, sempre mexendo, até dourar. Dissolva o caldo de galinha na água fervente e despeje aos poucos sobre as cebolas. Deixe ferver por alguns minutos, junte o creme de leite misturando bem e desligue o fogo. Coloque as fatias de pão no fundo de uma forma refratária, polvilhe com metade dos queijos, coloque por cima o creme de cebolas e, por ultimo, o restante dos queijos. Leve ao forno pré-aquecido (220º C) para gratinar por 20 minutos aproximadamente. Calorias por porção: 193 kcal Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos

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